بم ان رمضان خلاص على الابواب دى طريقة عمل اجمد فول رمضان
المقادير
فول منزوع القشرة ومصفى - 10 جرام زبدة - 2 ملعقة زيت - بصلتان - 3 فصوص ثوم - 200جرام لحم مفروم ناضج - شبت - بقدونس - صلصة طماطم - حبة طماطم مقطعة مربعات - عصير ليمون - ملح - بهارات .
الطريقة:
توضع حلة على النار وبها الزبدة والزيت ثم البصل والثوم حتى يحمر لونهما مع اللحم الناضج والبقدونس والشبت والطماطم والصلصة والليمون والملح والابهارات
ثم يوضع بعد ذلك على هذا الخليط الفول المصفى ويقدم ساخنا مع سلطةخضراء او مخلل.