المقدار
عدد 2 فرخة - نصف كيلو فريك - 200 جرام لحم مفروم - علبه صلصلة طماطم صغيرة - ملح و فلفل - فنجان بصل مفرى - لتر شوربة من عظم الفراخ - جوز الطيب مبشور (ان توافرت) مقدونس مفرىالطريقة
يحمر البصل والثوم المفرى فى قلقل من السمن ويضاف اليهما اللحم المفروم مع التقليب الجيد - توضع علبة صلصة الطماطم يغسل الفريك ويضاف الى الخليط السابق مع 4 فناجين شوربه او ماء وتقسم الفرخة الى قسمين وتخلى من العظم تحشى بالخليط وتلف على شكل كمثرى ..
تدهن ورقة زبدة صغيرة بقليل من الزيت وتوضع بداخلها الفرخة وترص فى صينية ......................
ثم تدخل الفرن لمده عشرين دقيقة ........... تنزع من الورق.......... وتقدم فى طبق وتأكل ساخنة
يقدم مع هذه الأكله سلطة (بنجر) بعد سلقه وتصقيه فى الماء وتقطع على شكل مربعات ويرش عليه ليمون وخل وزيت