[b]
المقادير
كيلو فول اخضر بلدى او رومى- نصف كيلو لحم - 2معلقة كبيرة مسلى - بصلة - حزمة كسبرة خضراء - راس ثوم نصف كيلو طماطم
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
يسيح السمن وتشوح فيه البصلة ثم يضاف اللحم بعد تقطيعه قطعا متوسطا الحجم ويقلبان حتى يحمرا ثو يعصر الطماطم ويضاف عصيره ويترك على النار حتى يغلى مقدار عشرة دقائق ثم يضاف 2 فنجان من الماء ويترك على النار لمدة ربع ساعة - يقش الفول ويضاف الى اللحم ويترك على النار لمدة نصف ساعة اخرى