إليكم الطريقة :
المقادير :
1-2\1 كيلولحم ضأن أو عجل مفروم.
2-بصلة .
3- ملح .
4- فلفل .
5- توابل .
6- مقدونس .
7- عصير ليمون .
الطريقة :
1- تقشر البصلة وتغسل وتبشر بالمبشرة الناعمة وتضاف إلى اللحم .
2- ينظف المقدونس ويغسل ويفرم فرما ناعما .
3- يتبل اللحم بالملح والفلفل والتوابل والمقدونس وعصير الليمون .
4- يقسم الخليط قسما متساوية وتلف كل قطعة على سيخ مدهون بالزيت لتشكل أصابع مع ترطيب اليدين بالماء .
5- يشوي اللحم على نار فحم هادئة أو في الفرن حت ينضج مع التقليب بين الحين والاخر .