mazika3almaksho it's your home
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فراخ بالفريك واللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو

avatar

انثى
عدد الرسائل : 33
العمر : 23
المزاج : عادية
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

مُساهمةموضوع: فراخ بالفريك واللحم المفروم   الثلاثاء أغسطس 12, 2008 5:56 pm

المقدار
عدد 2 فرخة - نصف كيلو فريك - 200 جرام لحم مفروم - علبه صلصلة طماطم صغيرة - ملح و فلفل - فنجان بصل مفرى - لتر شوربة من عظم الفراخ - جوز الطيب مبشور (ان توافرت) مقدونس مفرى
الطريقة
يحمر البصل والثوم المفرى فى قلقل من السمن ويضاف اليهما اللحم المفروم مع التقليب الجيد - توضع علبة صلصة الطماطم يغسل الفريك ويضاف الى الخليط السابق مع 4 فناجين شوربه او ماء وتقسم الفرخة الى قسمين وتخلى من العظم تحشى بالخليط وتلف على شكل كمثرى ..
تدهن ورقة زبدة صغيرة بقليل من الزيت وتوضع بداخلها الفرخة وترص فى صينية ......................
ثم تدخل الفرن لمده عشرين دقيقة ........... تنزع من الورق.......... وتقدم فى طبق وتأكل ساخنة
يقدم مع هذه الأكله سلطة (بنجر) بعد سلقه وتصقيه فى الماء وتقطع على شكل مربعات ويرش عليه ليمون وخل وزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dodo_doda
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 284
العمر : 24
المزاج : عاديه ولا زعلانه ولا فرحانه
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: فراخ بالفريك واللحم المفروم   الثلاثاء أغسطس 12, 2008 10:14 pm

يسلموووو يا ميروو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mazika3almakshof.ahlamontada.net
 
فراخ بالفريك واللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mazika3almakshof :: سفره مزيكا-
انتقل الى: