mazika3almakshof
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


mazika3almaksho it's your home
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو

ميرو


انثى
عدد الرسائل : 33
العمر : 29
المزاج : عادية
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

مسقعة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحمة المفرومة   مسقعة باللحمة المفرومة Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 8:43 pm


المقادير

2كيلو باذنجان رومى
5 فصوص ثوم
نصف كيلو عصيرطماطم
نصف كيلو لحمة مفرومه
2 ورقة لاورو
ملح
فلفل
بصلتان
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
يقشر الباذنجان ويقطع حلقات سميكة -يحمر فى الزيت ويرفع منه ويوضع على ورقة تتشرب الزيت الزائد - تصبح اللحمة والثوم والبصل المفرومين والتوابل جيدا فى ملعقتين من السمن حتى تجف من الماء -نضع عصير الطماطم حتى يتسبك جيدا ثم نضع طبقة باذنجان ثم طبقة لحم وهذا حتى نصل الى نهاية الخط ثم ادخليه الفرن لمدة عشرين دقيقة وتقدم مع هذة الاكله سلطة طحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mazika3almakshof :: سفره مزيكا-
انتقل الى: